当前位置:首页 > 人群健康 > 女人 > 正文

5种最需要补充胶原蛋白的女人

发表日期:2013-11-16 12:41:57 | 来源 :www.wenyw.com
摘要:现代都市高压生活、不良的饮食规律、电脑辐射,让女性朋友的皮肤出现越来越多的问题,你是否上妆效果越来越差,而且也越难掩盖脸上的瑕

  现代都市高压生活、不良的饮食规律、电脑辐射,让女性朋友的皮肤出现越来越多的问题,你是否上妆效果越来越差,而且也越难掩盖脸上的瑕疵­你是否本来细腻光洁的皮肤无端出油,毛孔也越来越粗­这时候你最需要的就是胶原蛋白,今天为你解析5种最需要胶原蛋白的女人。

  环境污染、过度化妆造成的皮肤敏感、过早老化的女人

  随着年龄增大,胶原蛋白流失严重,皮肤含水量下降;再加上风吹日晒、过度化妆使皮肤免疫力下降,更要从内调理改善肤色的黯淡无光,补充胶原蛋白可迅速增加皮肤亮泽,显得年轻健康。

  经常节食和瘦身导致皮肤松弛,有肥胖纹或减脂纹的女人

  胶原蛋白填充进真皮层后,增加皮肤紧密度,产生收缩张力,缩小毛孔,收紧松弛肌肤,使皮肤紧绷有弹性。同时对于由于减肥造成的皮肤松懈,胶原蛋白在不增加脂肪的情况下,帮助收紧、淡化减脂纹。

  工作繁忙经常熬夜加班的女人

  不规律的生活会使女性身体循环不畅,毒素堆积使肤质恶化,当然本身制造胶原蛋白的能力也变差,因此更要通过内服胶原蛋白,既滋养皮肤、改善皮肤细胞的正常营养供应,从而淡化幼纹、防止色斑、发痘和“桔皮脸”,延缓衰老。

  5种最需要补充胶原蛋白的女人

  空调房皮肤容易干燥、需要补水的女人

  皮肤不能锁住水分,干燥、细纹出现较早、较多。急需补充胶原蛋白以增加皮肤保水能力、紧致肌肤、淡化干纹。

  体质弱、代谢差使皮肤粗糙发黄的女人

  由于内分泌功能紊乱,造成肤质差、皮肤过油或过干、发暗,色素沉着等,以及皮肤保养不当使肤质受到损伤,过早出现细纹、脱皮、毛孔粗大等不良症状,均可通过胶原蛋白与VE的组方成分进行改善。

Copyright © 2013 wenyw.com Inc. All Rights Reserved. 问医网版权所有