当前位置:首页 > 人群健康 > 女人 > 正文

抗皱操,显年轻

发表日期:2013-11-16 12:39:13 | 来源 :www.wenyw.com
摘要:皱纹是“爱面子”女性的心头大患之一。最近,日本《日经监考》杂志指出,很多情况下,肩颈肌肉僵硬会影响脸部血液循环,进而导

  皱纹是“爱面子”女性的心头大患之一。最近,日本《日经监考》杂志指出,很多情况下,肩颈肌肉僵硬会影响脸部血液循环,进而导致皱纹。同时,文章还介绍了一套操,帮助促进血液循环,有效防治法令纹和颈纹。

  动作一:采取坐姿,膝盖分开,背靠椅子,两手在椅背后握住,向下拉伸(如果感觉动作有些勉强,可以背部挺直,两手在背后交叉);收紧肩胛骨,胸部向前挺,同时脖子缓缓以向后、左、右、前的顺序拉伸,每个方向维持5秒左右。

  动作二:采取坐姿,右手把住椅子,左手置于右耳后边;左手把头部向左侧拉,维持5秒左右,拉伸颈部右侧肌肉,然后换方向重复做。

  动作三:仰头,向上伸出舌头,维持5秒左右;然后舌头分别向左右伸,维持5秒左右。每天做两组,每组动作各做5次,可以锻炼颧肌,使其能为面颊提供足够的支撑力,有助预防法令纹、颈纹和双下巴。

更多有关 女人 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2013 wenyw.com Inc. All Rights Reserved. 问医网版权所有